⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5527 выпуск шоу 28.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 28 июня свежая серия. Юле Щегловой Алина сказала, что в Никите ей не хватает мужских качеств, она хотела бы слушать своего парня и слушаться его. Юля посоветовала Алине прислушиваться к Никите и слушать его, это зависит от Алины. После лобного Юля поругалась с Настей Стецевьят из-за Никиты. Алексей Безус считает, что девушки на Дом 2 стали хуже, он пытается защищать Любовь Дробкову, из-за которой случилась потасовка. Что же он не защищал Каролину Бабенко, которую выгнали в свое время вместе с Настей Балинской? И против Дробковой очень резко высказывалась девушка Алексея Милена Безбородова, ведь ведущей Ольге Бузовой пришлось Милену отчитать публично.

Всего комментариев: 0
avatar