⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 5 апреля свежая серия. Рома Гриценко отправился за периметр. Настя спросила Иру, не боится ли та, что Рома встретится с бывшей. Ира ответила, что у них с Ромой есть договор, если Рома его нарушит, она с ним распрощается, она в любом случает все узнает. Пинчук поделилась с девочками, как у них зарождались отношения с Гриценко. Участники поздравили Алексея Безуса с днем рождения и сыграли для него сценку на языке, в роли Безуса был Дима Дмитренко, а в роли Милены Сорока. В женской спальне Настя Стецевьят и подруга Иры Пинчук Лиза заметили, что Рома Гриценко флиртует с Аней Брянской даже в присутствии Иры. Аня объяснила Ире, что не замечает какого-то особого отношения Ромы, она не обращает на него внимания, может поэтому не ощущает его внимания.

Всего комментариев: 0
avatar