⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 9 апреля свежая серия. Юля Ефременкова и Мондезир посадили дерево, пальму, поставили рядом табличку с их инициалами. Мондезир устроил Юле свидание, сказал, что мечтает о детях и спросил, как Юля к этому относится. Юля ответила, что ей уже нужно уже не относится, а приступать к действиям в ее то возрасте, она хочет детей, сына и дочку. Юля скоро отправляется в Москву, они с Мондезиром поговорили о том, что в Москве их встречи станут реже. Юля сказала, что Мондезир непредсказуемый человек, он в любой момент может психануть и уйти. Свет – Амур разозлился, ему не понравилось то, что Юля ему не доверяет, он хочет быть с ней, хочет развивать отношения.

Всего комментариев: 0
avatar