⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5470 Город любви 02.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 2 мая свежая серия. Артем Сорока опубликовал пост. Яна мне симпатична, она красивая девочка, интересная, в меру наивная, с ней мне легко общаться. С Захаром у них вряд ли что-то получится, Захар слишком эгоцентричен и это отталкивает девчонок. Сейчас мне на поляне нравится три девочки: Алина, Яна и Влада, буду к ним присматриваться и выбирать, с кем выстраивать взаимоотношения. Уход Иры Пинчук для меня был очевидным. Мы с ней часто разговаривали, что со дня на день она собирается уйти. Ее многое здесь стало напрягать, она понимала, что в ближайшее время точно ни с кем отношений не будет строить. Поэтому она не видела смысла оставаться. После ее ухода я не почувствовал какого-то разрыва в общении, потому что мы всегда общались, переписывались и когда я улетал на гастроли и когда Ира улетала в Одессу к Тане.

Всего комментариев: 0
avatar