⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5498 Город любви 30.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 30 мая свежая серия. Алексей Кудряшов сказал Насте Балинской, что не сможет перестроиться на патриархат, это происходит само собой в каких-то ситуациях. Настя предложила парню поговорить с ведущими, чтобы его отпускали на работу. Леша готов работать моделью, танцором, стриптизером и фитнес тренером, это все, у него есть цель. Кудряшов объяснил, что у Насти нет цели, она сама не знает, чем хочет заниматься. Андрея Черкасова сильно удивило то, что Валерий Блюменкранц на острове сейчас с Ирой Пингвиновой. Сэм заявил, что это не фейковые отношения, не проектная движуха, у Валеры есть эмоции к Ире. Блюменкранц объяснил, что Ира ему нравится, в большей степени у них платонические отношения, но его тянет к Ире и она к нему тянется, что это он пока объяснить не может. Юля Белая продолжает надеяться на то, что Женя к ней вернется, она в плохом настроении. Белая попыталась вернуть отношения с Женей, но безуспешно.

Всего комментариев: 0
avatar