⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5528 Город любви 29.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 29 июня свежая серия. Захару Саленко нравится бывшая участница проекта Яна Шафеева. Он успел разругаться с несколькими девочками из женской спальни, с Аней Брянской, Кристиной Бухынбалтэ и Настей Стецевьят, они запланировали отомстить Захару. Саленко принимает вызов девочек и на лобном сказал, если у них есть аргументы, он их выслушает, если аргументов нет, «пусть они идут лесом». Кадони напомнил Захару, что Яну можно слить на голосовании. Саленко ответил, что имеет на проекте вес, у него есть друзья, а, если девочки объявят ему войну и попытаются слить Яну, он будет разрывать за свою симпатию, он в силах и вправе это делать. Саленко сказал, что не нуждается в поддержке, есть мнение объективное, а есть мнение ошибочное, к нему он не собирается прислушиваться.

Всего комментариев: 0
avatar