⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5532 Город любви 03.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 3 июля свежая серия. Захара Саленко не волнует то, что было у Яны Шафеевой в жизни до проекта, но переписка с Валерой его все-таки смущает, он задавал Яне вопросы и она ответила, что Валера ей не нужен. Захар пока не доверяет девушке, он хочет убедиться в том, что Яне нужен действительно он. Бузова спросила Захара, не думает ли он, что Яна переключилась на него потому, что Валера на нее не клюнул. Яна заявила, что Блюменкранц как раз клюнул, просто он узнал про ее переписку с Захаром и как обиженный мальчик отписался от нее. Валера возмутился на «обиженного мальчика», сказал, что Яна чушкой пришла на проект в прошлый раз, нашла себе мужика, благодаря проекту, сделала себе внешность, потеряла мужика и пришла второй раз на проект искать второго такого же обеспеченного.

Всего комментариев: 0
avatar