⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Эксклюзив все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Эксклюзив 34 выпуск Сестра и помощница Элины Быстрицкой – лицом к лицу 29.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Эксклюзив 34 серия Сестра и помощница Элины Быстрицкой – лицом к лицу последний выпуск 29 июня. Бремя миллионов. В конце своей жизни она говорила, что не жалеет об отсутствии детей, потому что часто была свидетелем того, как дети коллег по цеху делят имущество, устраивают скандалы и позорят имена великих артистов. Но могла ли Быстрицкая представить, что сразу после её похорон разразится скандал уже вокруг её денег между родной сестрой из Израиля и верной помощницей Рубцовой, которая несколько лет могла распоряжаться всеми счетам артистки? Обе женщины обвиняют друг друга в желании завладеть миллионами Элины, а её сестра даже считает, что Ксения Рубцова специально изолировала Быстрицкую.

Всего комментариев: 0
avatar