⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Гадалка все выпуски:

Загрузка...
Гадалка 593 серия Запойное место последний выпуск 8 апреля. С карьерой у Марины все складывается удачно, а с личной жизнью – никак. С первым женихом Марина рассталась еще в институте из-за его пьянок. Второй жених тоже оказался пьяницей. Гадалка считает, что женихи Марины запили не просто так – они оказались под влиянием проклятой вещи. Галерея под открытым небом. От граффити — к фрескам: петербуржец Олег Лукьянов расписывает стены домов шедеврами мировой живописи. Для этого он использует собственную технологию, которую держит в секрете. Солнце, снег, музыка и купальники: седьмой фестиваль “солнцекатания” GrelkaFest стартовал на курорте Шерегеш. Сотни любителей снежного экстрима совершили массовый спуск в ярких карнавальных костюмах.

Всего комментариев: 0
avatar