⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Главная дорога все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Главная дорога. Нейромонах Феофан и прицеп. Выпуск 08.06.2019 НТВ в хорошем качестве


Главная дорога. Нейромонах Феофан и прицеп последний выпуск 8 июня. Лето наступило, а вместе ним настала дачная пора: фольклорный герой российской сцены, песнослов и гудец Нейромонах Феофан отправился в “Школу вождения”, чтобы научиться правильно загружать и безопасно управлять машиной с прицепом. Самым ненавистным фактором на дорогах являются пробки. Но чаще всего заторы на трассах и автострадах появляются без видимых причин. Андрей Федорцов и Денис Юченков пригласили зрителей программы, чтобы показать, как образуются фантомные пробки, а также научили их не создавать. Таран на обочине: “обочечники” вечно куда-то спешат и всех расталкивают. Их ненавидят все, даже пешеходы, а теперь еще и суды. Дуршлаг на голове? Имеет право! Необычная история о водительских правах.

Всего комментариев: 0
avatar