⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Главная дорога все выпуски:

Загрузка...
Главная дорога. Тест машины премиум-класса из Китая последний выпуск 23 марта. Запчасти и машины через Интернет. Как не попасться на новые уловки мошенников? Бегущий по лезвию: как искать виновников аварии, скрывшихся с места ДТП? Когда ржавые болты и гайки превращают ремонт в настоящий кошмар, на помощь приходят проникающие смазки, которые должны въедаться в ржавчину, смазывать резьбу и помогать раскручивать детали. Ведущие «Главной дороги» Андрей Федорцов и Денис Юченков провели уникальные эксперименты с самыми распространенными «жидкими ключами». Кузов из «фольги», мутные и затертые фары, вариатор ненадежный, а его замена стоит дороже самой машины: тест автомобиля премиум-класса из Китая.

Всего комментариев: 0
avatar