⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Готовим с Алексеем Зиминым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Готовим с Алексеем Зиминым. Кинообед. Рецепты 04.05.2019 НТВ в хорошем качестве


Готовим с Алексеем Зиминым. Кинообед. Рецепты последний выпуск 4 мая. В меню — спагетти из «Крёстного отца», рататуй со свиными ребрышками и сливочное пиво из «Гарри Поттера». Сегодня Алексей Зимин вдохновился мировыми киношедеврами и приготовил необычный обед по рецептам из известных фильмов. Ажиотаж в Третьяковке: посетители спешат увидеть уникальные работы Эдварда Мунка. В Третьяковской галереи выстроились очереди из желающих познакомиться с “отцом экспрессионизма” – так называют выдающегося норвежского художника Эдварда Мунка. Чтобы увидеть его живопись, графику и фотографии, люди приезжают в Москву из разных уголков России. В экспозиции есть особо ценные работы, которые десятилетиями не покидали Норвегии.

Всего комментариев: 0
avatar