⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Говорит Украина все выпуски:

Загрузка...
Говорит Украина. Не пойдем на уроки, потому что Назар бьет наши бока последний выпуск 4 апреля. Каждое утро Анна отправляет семилетнего сына в школу со страхом за его жизнь. Ежедневно родители не знают, чего ожидать – в каком состоянии вернутся их дети из школы домой. Дошло до того, что родители семнадцати детей написали коллективное заявление в полицию. Но ни школа, ни полиция не реагируют. Неужели второклассник действительно такой неконтролируемый? Почему никто не может угомонить? Кто зз кого издевается на самом деле? И как остановить школьный ад? 25 швов, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма – так для первоклассника завершился обед в школьной столовой. Произошло все в селе Музычи Киевской области. Во время обеденного перерыва плитка с цементом посыпалась со стены прямо на головы учеников. Ведущий ток-шоу Алексей Суханов.

Всего комментариев: 0
avatar