⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Гроші (Деньги) все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Гроші (Деньги). Агитаторство перед выборами. Выпуск 28.01.2019 1+1 в хорошем качестве


Гроші (Деньги). Агитаторство перед выборами последний выпуск 28 января. Кто из артистов стал жертвой бандитов и почему. Избиение певца Дзидзьо, настоящее имя которого Михаил Хома – случилось в декабре прошлого года. В настоящих традициях 90-х, артиста встретили перед радио-эфиром и ударили по лицу – за отказ поделиться доходами от концертов. Эта ситуация, кстати, стала лишь одной из кирпичей истории о звездном рэкете – когда у известных артистов требуют деньги за их безопасность. Кто еще стал жертвой бандитов с большой сцены? Не пропустите шокирующее расследование «Грошей». Начало президентской кампании пока не удивило. Нет ни тон компромата, ни драк в прямом эфире. И главное, кажется, что в президенты страны идут обычные люди. У которых нет ни машин, ни квартир, ни сбережений. Где же деньги? И кто из кандидатов в президенты скрывает реальные доходы, а кто – показывает их откровенно?

Всего комментариев: 0
avatar