⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Итоги недели с Ирадой Зейналовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Итоги недели с Ирадой Зейналовой. Выпуск 16.06.2019 НТВ в хорошем качестве


Итоги недели с Ирадой Зейналовой последний выпуск 16 июня. Демографическая угроза Западу пришла откуда не ждали! Неужели тайное оружие России снижает рождаемость ее западных соседей? “Казус белли”: в Оманском заливе уже топят танкеры. Кто и зачем зажигает бикфордов шнур новой войны? Борись, Борис! Борис Джонсон идет на выборы. Теперь уже официально он будет бороться за пост британского премьера. Почему Брюссель теперь должен готовиться к самому худшему сценарию Brexit? Чистота – страшная сила: смертельно опасную бытовую химию на запах уже не отличить от сока. Почему роковая ошибка Алибасова может угрожать любому и в первую очередь – детям?!

Всего комментариев: 0
avatar