⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Авериным все выпуски:
Загрузка...

Кто против с Михеевым и Авериным. Выпуск 07.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Кто против с Михеевым и Авериным последний выпуск 7 февраля. Судя по тому, что пишут о ситуации в Венесуэле западные СМИ – главы МИДов США и Колумбии договорились не то, о поставках гуманитарной помощи Каракасу, не то о прямом военном вмешательстве Пентагона, представители которого якобы уже в 800 километрах от резиденции Мадуро в “переполненном венесуэльскими беженцами “городе Кукута. Перечень учебников призвали отредактировать, чтобы книга “способствовала любви к Родине”. Более 200 предметных линеек были исключены из федерального перечня. Это про учебники, получившие отрицательные отзывы по итогам многочисленных специальных экспертиз и признанные неподходящими для преподавания в школах.

Всего комментариев: 0
avatar