⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Авериным все выпуски:
Загрузка...

Кто против с Михеевым и Авериным. Выпуск 08.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Кто против с Михеевым и Авериным последний выпуск 8 февраля. Военные на реке Бурее взорвали еще несколько тонн тротила для спрямления русла. Заряды были установлены по обеим сторонам канала. После подрыва вода размыла и обрушила берега и грунт, и горная порода бурным потоком понеслись в водохранилище. Длина канала составляет уже почти 200 метров. Гуманитарный кризис в Венесуэле выдумали США, которые так пытаются скрыть свои планы по военному вторжению в страну. Об этом заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро, выступая на акции по сбору подписей против вмешательства Вашингтона в дела Боливарианской республики. Топор и кувалда по-прежнему главная угроза банкоматам на территории России. 90 процентов преступлений в этой сфере связаны с использованием грубой силы. С владельцами банковских карт работают куда тоньше.

Всего комментариев: 0
avatar