⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 05.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 5 июня. Мусульмане начинают отмечать Уразу-байрам. Поздравления с праздником передал президент России Владимир Путин. В Москве открыт мемориал героям Сопротивления в фашистских концлагерях и еврейских гетто. Камень на месте будущей композиции был заложен в начале прошлого года в присутствии президента России и премьер-министра Израиля. И вот теперь монумент готов. Контролировать строительство объектов в рамках нацпроектов предлагается из космоса. Как использовать космические технологии в повседневной жизни – для дистанционного зондирования, для контроля пожаров и других бедствий, для метеоконтроля, для развития Интернета вещей. В общем, надо поставить орбитальную группировку на службу народному хозяйству.

Всего комментариев: 0
avatar