⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 05.07.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 5 июля. Паводок в Иркутской области: вода отступает, проблемы остаются. Валентина Матвиенко поддержала запрет на смартфоны в школах. Что будет со сбором грибов и ягод: отвечает Минсельхоз. В Иркутске введен режим повышенной готовности из-за поднятия воды в притоке Ангары. Угроза превышения уровня зафиксирована в реках Иркут, Белая, Китой и Оке. Иркутская ГЭС уже перешла на особый режим и уменьшила сброс воды. В регион для решения проблем в затопленных районах прибыл вице-премьер Виталий Мутко. Число погибших в результате паводка сегодня увеличилось до 21 человека.

Всего комментариев: 0
avatar