⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 07.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 7 марта. Во Владимирской области разбираются с организацией школьных завтраков. Чиновница из Департамента образования заявила: питание школьников – дело родителей. Теперь идут споры. По итогам заседания нижней палаты российского парламента, где второе чтение прошел законопроект о борьбе с тиражированием фейков, приняли решение: “Степень достоверности будет определять глава Генпрокуратуры и его заместители в рамках своей компетенции”. Задача Генпрокуратуры – изучить материал и передать результаты в Роскомнадзор. Его же задача – вынести предупреждение. Депутаты “Единой России” решили не дожидаться 8 марта: цветы и игрушки дарили женщинам сегодня, и не только коллегам.

Всего комментариев: 0
avatar