⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 25.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 25 июня. Сергей Лавров встретился со своим египетским коллегой Самехом Шукри. Переговоры прошли перед началом официальной встречи министров иностранных дел и обороны двух стран. Санкции против Ирана еще не подписаны, но уже объявлены. Войны Вашингтон не хочет, но неповиновение его политической воле грозит Тегерану “невиданными разрушениями”. В таком тоне Дональд Трамп говорит и с журналистами в Белом доме, и с американцами в своем Twitter, и с каналом NBC. В Москве наградили победителей всероссийской акции “Диктант Победы”. Участниками исторического проекта, посвященного Великой Отечественной войне, стали более 150 тысяч человек. По словам организаторов, написать диктант мог любой желающий. Самому молодому участнику было 10 лет, а самому старшему – 90. Акция проходила в 85 регионах нашей страны и 23 иностранных государствах.

Всего комментариев: 0
avatar