⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 30.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 30 мая. Ситуацию с главой Ширинского района Хакасии обсудили в Совете Федерации. На пленарном заседании верхней палаты парламента вопрос о судьбе оскандалившегося чиновника поднял сенатор Алексей Пушков, который сам долгие годы работает журналистом. По его мнению, глава Ширинского района должен немедленно уйти в отставку. По словам сенатора, журналист Иван Литомин действовал в рамках своих полномочий. Первый в России исследовательский центр по переработке полимеров “Сибур Полилаб” открылся сегодня в Сколкове. В церемонии участвовал Дмитрий Медведев. Премьеру продемонстрировали возможности высокотехнологичных лабораторий, где изделия из полимеров проверяют на прочность.

Всего комментариев: 0
avatar