⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Кто против с Михеевым и Соловьевым все выпуски:
Загрузка...

Кто против с Михеевым и Соловьевым. Выпуск 31.01.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


Кто против с Михеевым и Соловьевым последний выпуск 31 января. В Пекине начались переговоры по РСМД на уровне заместителей министров иностранных дел. Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков проводит встречу с заместителем госсекретаря США Андреа Томпсон в Пекине. На повестке – вопросы стратегической стабильности. Российская сторона настаивает на сохранении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. США готовы применить силу для поддержки самопровозглашенного президента Венесуэлы. Ответственный за дела Венесуэлы в США Эллиот Абрамс не исключает вооруженного вмешательства в страну. Он добавил, что конкретной даты никто не назначал, но интервенция – вполне вероятна.

Всего комментариев: 0
avatar