⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Квартирный вопрос все выпуски:

Загрузка...
Квартирный вопрос. Творческий беспорядок в детской последний выпуск 26 января. Юная художница Рита отлично знает, как разукрасить свою жизнь: она занимается рисованием, обожает маскарады и хип-хоп. Однако для этих увлечений ей необходимо большое пространство. Чтобы расширить детскую, родители решились на перенос стены. Команда “Квартирного вопроса” придумала особый интерьер для активной девочки. Черно-белые обои стали своеобразной “раскраской”, на потолке появились полоски, а по обеим сторонам от окна разместили шкафы с полками для книг. Одна из стен стала настоящим полотном для творчества, ведь с нее с легкостью можно стереть все, что нарисовали. В Москве назвали имена лауреатов престижной кинопремии “Золотой орёл”. Опять метель: в Москве начался мощный снегопад, поднялся сильный ветер.

Всего комментариев: 0
avatar