⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Мамы чемпионов все выпуски:

Загрузка...
Новый сериал-фильм Мамы чемпионов 4 серия 4 апреля. Соня берет вину на себя, защищая Кирилла. Вера и Никитин заключают сделку. Ваня и Руслан вместе противостоят парням из боксерской секции. Митя решает задержаться в городе из-за Веры. Марина хочет помочь Вере и рассказывает Никитину, что Кирилл его сын. Что не смогли орки, сделают чиновники: деревня хоббитов может исчезнуть. Южноуральской “деревне хоббитов” грозит исчезновение, но стереть с лица земли ее может не армия орков, а чиновники. Деревню отстроил местный энтузиаст, вдохновленный работами фантаста Толкина. Но, выражаясь книжным языком, кольцо всевластия у районной администрации. А там заявили, что постройки незаконны.

Всего комментариев: 0
avatar