⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Мейкаперы все выпуски:

Загрузка...
Мейкаперы 2 сезон 3 серия последний выпуск 4 апреля. Новая пятерка мейкаперов приступает к выполнению креативных заданий. Участникам предстоит сделать себе макияж для селфи, создать образы русалок и превратить пацанок в леди. Чьи работы окажутся самыми оригинальными и профессиональными, решит жюри проекта «Мейкаперы 2». Обозреватель журнала “Армейский сборник” опубликовал статью о планах создать солдата, которому все нипочем. Интересны методы тренировки, среди которых – парапсихология – умение контролировать мысли на расстоянии. Автор статьи утверждает, что эксперименты проводились и весьма удачно. Например, читались документы в закрытом сейфе. Оказывается, силу мысли использовал еще российский спецназ.

Всего комментариев: 0
avatar