⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Место встречи все выпуски:
Загрузка...

Место встречи. Achtung, Russia. Выпуск 06.12.2018 НТВ смотреть онлайн видео


Место встречи. Achtung, Russia последний выпуск 6 декабря. Как Польша провоцирует Москву? Что новый посол США пообещала Варшаве взамен? Почему Прибалтика резко начала наращивать объемы вооружения? Кого в Литве назвали «борцами за свободу от Москвы»? Почему в Латвии именно сейчас решили рассекретить архивы КГБ? И почему после визита литовских чиновников в Россию в Вильнюсе разгорелся грандиозный скандал? РФ потратила на подготовку чемпионата мира по футболу около 650 миллиардов рублей, заявил премьер. По его словам, это расходы на функционирование пенсионной системы в течение месяца. Выручила Россия на 20 миллиардов больше. Плюс это дало мощнейший толчок инфраструктуре городов, где проводились матчи. “Мы провели лучший чемпионат мира за всю историю футбола”, – заключил Медведев. Ведущие — Ольга Белова и Андрей Норкин.

Всего комментариев: 0
avatar