⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Наша подруга — оборотень. Выпуск 04.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Наша подруга — оборотень последний выпуск 4 июня. Наталья, Юлия и Татьяна обеспокоены: спустя 10 месяцев после смерти мужа их подруга Оксана Дмитриева ударилась во все тяжкие. И если днем она одевается скромно и скучно, то ночи она проводит в клубах в весьма откровенных нарядах. “Днем она такой приличный человек, – рассказывает Наталья, – настоящий библиотекарь, но как наступают выходные дни – она превращается в кого-то совсем другого ! Три дня отрывается без перерыва, флиртует напропалую, а уж как она одевается! Все короткое, обтягивающее, откровенное!” Но Оксана не согласна: “А я считаю, что все обвинения несправедливы! Я хожу танцевать отрываться, расслабиться, но я это делаю для себя, а не для окружающих!”

Всего комментариев: 0
avatar