⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Модный приговор. Сильная женщина и махровый подкаблучник 13.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Модный приговор. Сильная женщина и махровый подкаблучник последний выпуск 13 мая. Георгий Вайсман устал мириться со спортивным стилем своей бывшей жены и настоящей возлюбленной Натальи Леоновой. И если раньше он относился к ее внешнему виду спокойно, то больше мириться с ним не намерен. “Наталье очень нравится, когда я называю себя подкаблучником, – признается Георгий. – Она очень сильная женщина и точно знает, что она хочет. Но у меня тоже есть свое мнение, и я заявляю – мне не нравится ее внешний вид! Постоянно кроссовки, джинсы и бейсболка! Мы знакомы с ней 12 лет, и с тех пор ее карьера пошла в гору, а гардероб так и не сменился. А мне бы хотелось видеть ее женственной – в платьях и на каблуках!»

Всего комментариев: 0
avatar