⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Модный приговор все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Модный приговор. Жених, свекровь и невеста. Выпуск 20.08.2018 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Модный приговор. Жених, свекровь и невеста последний выпуск 20 августа. Дмитрий Самоцветов, заручившись поддержкой своей мамы, требует от своей невесты Анны Греченковой полного модного преображения. «Я полюбил ее в красивых платьях, – рассказывает Дмитрий, – но она никак не может определиться со стилем, и все время промахивается: то одевается как старушка, то как мальчик-подросток». И будущая свекровь Татьяна Викторовна полностью согласна: «Меня очень расстраивает стиль Ани – рубашки, кроссовки, джинсы, – какой-то пионерлагерь семидесятых! А Дима всегда ходит в костюме, очень за собой следит, и мне хочется, чтобы они смотрелись рядом гармонично». Смогут ли стилисты «Модного приговора» создать для Анны элегантный и модный образ, который устроит ее будущих родственников?

Всего комментариев: 0
avatar