⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Мужское – женское. Я не сдамся без боя. Выпуск 08.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


Мужское – женское. Я не сдамся без боя последний выпуск 8 февраля. 37-летняя жительница села Наровчатка Челябинской области Ольга Боева более двух лет не может попасть в свой собственный дом и вынуждена скитаться по чужим и съемным квартирам. Ольга утверждает, что ее жизнь кардинально изменилась после предательства близкого человека, когда ее бывший супруг Евгений привел в ее дом несовершеннолетнюю подругу дочери, заявив, что та от него беременна. В студии программы пробуют разобраться, что же на самом деле произошло в семье Боевых, почему Ольга не может попасть в свой дом, и почему даже самые родные и близкие люди не могут приютить женщину у себя дома. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar