⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Мужское – женское. Мама, иди в баню. Выпуск 18.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Мужское – женское. Сможет ли мать примириться с дочерьми последний выпуск 18 июня. 64-летней Валентине Константиновой из Санкт-Петербурга даже в страшном сне не могло присниться, что в старости ей придется жить в полуразрушенной бане. По словам пенсионерки, уйти из собственного дома ее вынудили родные дочери, рассорившиеся между собой и с матерью из-за квадратных метров. Сейчас пенсионерка живет в нечеловеческих условиях без элементарных бытовых условий. Валентина Викторовна не знает, как ей жить дальше, и просит помощи. Каникулы строгого режима Сотни московских детей остались без нормального отдыха. Сразу несколько летних лагерей не смогли получить разрешение на работу от Роспотребнадзора. Только родители узнали об этом в последний момент, когда одни дети были уже на чемоданах, а другие и вовсе в пути. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar