⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Мужское – женское. Мамина месть. Выпуск 30.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


Мужское – женское. Мамина месть последний выпуск 30 мая. 64-летняя жительница Крыма Татьяна Бабкова уже больше трех лет ведет настоящую войну с собственной дочерью, желая лишить ее родительских прав на четверых сыновей и новорожденную дочь. По словам Татьяны, Ирина ведет разгульный образ жизни и буквально сидит на шее у своей матери. Но сама Ирина утверждает, что во всех ее бедах виновата именно Татьяна, и обвиняет мать в развале своей семьи. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, почему родная мать пошла войной против собственной дочери, кто виноват в долгой разлуке матери с детьми, и как погасить пламя вражды между когда-то родными людьми. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar