⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Мужское – женское все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Мужское – женское. Семеро без лавок. Выпуск 19.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Мужское – женское. За что у матери отбирают детей последний выпуск 19 июня. 37-летнюю Римму из Татарстана лишили родительских прав на пятерых детей. Всего у Риммы семеро детей, она считает себя хорошей матерью и не понимает, за что на нее ополчились органы опеки. Почему при живой матери дети находятся в приюте? Как на самом деле им жилось в семье? И что покажет тест ДНК. Возле недостроенного поселка “Белый город” в Солнечногорском районе вырос палаточный городок. Люди, которые вложились в эти дома, пошли на отчаянный шаг. Годами они не могут дождаться сдачи комплекса: первый застройщик попал под следствие, другой обанкротился. Откуда теперь ждать помощи? Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.

Всего комментариев: 0
avatar