⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

На краю все выпуски:

Загрузка...
Новый сериал-фильм На краю 7 серия 4 апреля. Лена следит за тем, как Катю ведут по коридору в дальнюю палату. Амина проведывает Ильяса, у того сломана рука. Сын признается ей, что хочет обратно домой. Лена слышит, как врач и медсестра обсуждают, на какие органы Кати поступил заказ. Около окна палаты Ильяса стоит Амина, ее окликает Юнус, который намекает ей, что ему не нужен человек, которому он не может доверять. Лене и Кате удается обсудить ситуацию, девушки решают бежать. Но медсестра уводит Катю. В кабинете УЗИ Катя, лежа на кушетке, разглядывает на потолке датчик пожарной сигнализации. Хитростью ей удается украсть зажигалку врача. Олег и Поляков находят в Сирии военную часть, где служит Гордеев, бывший командир Олега. Мужчины просят Гордеева свести их с нужными сирийцами.

Всего комментариев: 0
avatar