⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Частный детектив выследил невесту актера 04.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. Александр Хмельницкий воспитывал чужую дочь последний выпуск 4 июня. Любимая женщина актера Александра Хмельницкого рассказала о главной тайне его покойной жены Галины. Диана Дорофеева ошеломила его сообщением о том, что единственная дочь Настя рождена от другого. Настя уверена, что таким образом Диана хочет разлучить ее с отцом. Но если это всего лишь вражда между мачехой и падчерицей, то откуда спустя 30 лет появился мужчина, называющий себя отцом Насти? Правду помогут выяснить детектор лжи и экспертиза ДНК. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar