⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Дмитрия Орлова проверяют на отцовство 20.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. Любовница обманом выманила актера на детектор последний выпуск 20 июня. Танцовщица Дарья Говорухина вызвала на детектор лжи актера Дмитрия Орлова, чтобы заявить, что он соблазнил ее, а потом бросил с двумя детьми. Но актер даже не подозревает, что это лишь приманка, а встречи с ним на самом деле ждет другая женщина. Почему артист бросил ее много лет назад и правда ли, что у него растет дочь. Жители Басманного района столицы обеспокоены строительством участка Московского центрального диаметра Нахабино – Подольск. Тяжелая техника работает вплотную к жилым домам, вдоль железнодорожных путей массово вырубают деревья. По словам жителей, строительство МЦД началось без проведения публичных слушаний и заключения экспертов. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar