⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

На самом деле. Я знаю, кто убил группу Дятлова 04.02.2019 Первый канал смотреть онлайн видео


На самом деле. Решился на признание последний выпуск 4 февраля. Новый свидетель прервал молчание. Генпрокуратура сделала официальное заявление, что расследование по делу о загадочной гибели туристов на перевале Дятлова возобновлено. И сегодня на детекторе лжи настоящая сенсация: впервые дает показания тайный свидетель, который утверждает, что студентов убили! Почему он молчал все эти годы и почему решил заговорить? Одну из тайн XX века уже в XXI-м намерена раскрыть Генеральная прокуратура. Это фото сделано 60 лет назад на Урале: туристы отправляются в лыжный поход, из которого не вернутся. События известны теперь как трагедия на перевале Дятлова, по фамилии руководителя группы. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar