⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Кто из сестер-близняшек родил актеру дочь 15.05.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. Скандальный тест на материнство последний выпуск 15 мая. Известный актер Тимур Ефременков пытается установить, действительно ли Валерия Лукашенко — мать его ребенка. О рождении дочери Валерия сообщила Тимуру через несколько месяцев после того, как он женился на другой. Актер не сразу, но начал общаться с ребенком и согласился официально признать отцовство, однако мать девочки наотрез отказалась провести тест ДНК. Тогда он втайне взял у девочки биоматериал для теста. Результаты оказались неожиданными. 5 млн. рублей в качестве компенсации за насилие над дочерью требует от известного актера Тимура Ефременкова мать 24-летней Марии Талановой. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar