⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
На самом деле все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн На самом деле. Лжет тот, на кого никто не думает 11.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


На самом деле. За сердце актера вступили в борьбу сразу две женщины сегодняшний выпуск 11 июня. У актера Андрея Биланова две невесты: на одной, горячо любимой и желанной, он действительно собирается жениться, а другая — беременная, но брошенная и забытая. По крайней мере, она сама так утверждает. Действительно ли Андрей так жестоко обошелся с женщиной, полюбившей его? Или это очередная вымогательница? Как пройдет сегодня встреча двух невест одного актера. Китай решил зеркально ответить на действия США в отношении компании Huawei и, тоже руководствуясь соображениями нацбезопасности, пообещал внести в свой санкционный список американские корпорации и все иностранные компании, которые Пекин сочтет ненадежными. Ведущий Дмитрий Шепелев.

Всего комментариев: 0
avatar