⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
О самом главном все выпуски:
Загрузка...

Смотреть О самом главном. Почему болит живот. Выпуск 14.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


О самом главном. Почему болит живот последний выпуск 14 марта. Детский омбудсмен Анна Кузнецова навестила в больнице пятилетнюю девочку, которую несколько дней назад обнаружили одну в квартире, заваленной горами мусора. Мать ребёнка – под арестом. Других родственников пока не нашли. По словам Кузнецовой, сейчас девочка стала более открытой. Но ей ещё предстоит и лечение, и реабилитация. В Кабардино-Балкарии врачи возвращают зрение детям, родившимся слепыми. Технологию проведения уникальных операций освоили врачи в Кабардино-Балкарии. Специалисты новейшего перинатального центра возвращают зрение детям, которые родились с патологиями глаз. Спасают и выхаживают даже недоношенных малышей. Перенять опыт у коллег в Нальчик приезжают врачи со всего Кавказа.

Всего комментариев: 0
avatar