⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
О самом главном все выпуски:
Загрузка...

О самом главном. Причины апатии и лени. Выпуск 31.01.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


О самом главном. Причины апатии и лени последний выпуск 31 января. Чаще мыть руки и следить за чистотой гаджетов: Минздрав дал советы, как не заболеть гриппом. Российские регионы готовятся к росту заболеваемости гриппом и ОРВИ. И хоть по прогнозам Минздрава, эпидемия будет иметь среднюю интенсивность, число заразившихся может начать расти уже в ближайшие недели. Профилактика и борьба с гриппом обсуждались на совещании президента с членами правительства. Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов получил дисквалификацию на девять месяцев после слушания Атлетической комиссии штата Невада. Такое решение суд вынес за потасовку между командами россиянина и ирландца Конора Макгрегора после их очного боя.

Всего комментариев: 0
avatar