⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Орел и решка. Мегаполисы все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Орел и решка. Мегаполисы 13 выпуск Лима 28.04.2019 Пятница в хорошем качестве


Орел и решка. Мегаполисы 13 серия Лима последний выпуск 28 апреля. Антон Зайцев и Оля Антипова отправятся в столицу Перу, в которой жителей больше, чем в Нью-Йорке. За шум и колорит в городе отвечает рынок Ла Парада. Местные называют его “ведьминым” рынком за то, что тут продаются разные травы и снадобья: мешок пчелиной пыльцы, гигантское алоэ, горы сушеного острого перца и куй – знаменитое блюдо перуанских индейцев. В Лиме путешественник с “золотой картой” будет передвигаться на аэротакси и попробует экстремальное развлечение – прыжок с паропланом. А турист со ста долларами познакомится с шаманами. Кто из ведущих обуздает океанские волны на серфе? А кто побывает в уникальном ресторане, где готовят блюда из ингредиентов, добытых в Перу на разной высоте над уровнем моря?

Всего комментариев: 0
avatar