⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Поле чудес с Леонидом Якубовичем все выпуски:

Загрузка...
Поле чудес с Леонидом Якубовичем последний выпуск 12 апреля. В Краснодарском крае стартовали учения МЧС. Авиация отрабатывает спасательные операции на воде. Исторический ресторан “Прага” ушел с молотка почти за полтора миллиарда рублей. Здание на Арбате, некогда принадлежавшее хозяину Черкизовского рынка, перешло в руки владельца рынка Черемушкинского. Бизнесмен Мирослав Мельник оказался единственным участником торгов. “Внешэкономбанк” консолидирует российские лифтовые предприятия. Государственная корпорация планирует приобрести сразу два завода и получить таким образом весомую долю рынка. На севере страны воцарилась настоящая зима. Из-за похолодания дожди могут перейти в снег в центральной России.

Всего комментариев: 0
avatar