⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Последний герой все выпуски:

Загрузка...
Последний герой. Актеры против экстрасенсов 1 серия сегодняшний выпуск 2 марта. Актрисе Наталии Медведевой интересно, как она будет себя вести в экстремальных ситуациях. Ее цель – победить саму себя. Татьяну Ларину, эзотерика, особенно интересует один из аспектов шоу – финансовый. Она приехала за главным призом, удастся ли ей победить? 16 человек начинают битву за жизнь: Илья Глинников, Наталья Медведева, Артур Смольянинов, Юлия Александрова, Роман Маякин, Ирина Безрукова, Артем Сучков, Анфиса Черных, Денис Высоцкий, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Сергей Пахомов, Николь Кузнецова, Иван Шабанов, Виктория Комахина, Намтар Энзигаль. Они все хотят стать героями, но сможет только один. Две команды по 8 человек в каждой отправятся на филиппинский остров Палаван. Здесь, в первозданных джунглях, участники проведут до 39 дней, в течение которых они будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом.

Всего комментариев: 0
avatar