⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Право голоса. Бои без правил. Выпуск 06.03.2019 ТВЦ сегодняшний выпуск онлайн


Право голоса. Бои без правил последний выпуск 6 марта. Спецпредставитель США Эллиотт Абрамс заявил, что США могут ввести санкции против третьих стран, ведущих дела с властями Венесуэлы. В крахе Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности виноваты не только США, но и Европа. Ответственность на Соединенные Штаты Америки и европейские страны, являющиеся членами НАТО, возложил бывший главный инспектор ООН по вопросам вооружений в Ираке Скотт Риттер. Пентагон намерен увеличить численность войск США в Европе. Об этом на слушаниях в конгрессе заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО Кёртис Скапаротти. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar