⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Право голоса. Что общего. Выпуск 06.05.2019 ТВЦ в хорошем качестве


Право голоса. Что общего последний выпуск 6 мая. Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер предупредил избранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что если тот пойдет на какую-либо значимую уступку России в вопросе урегулирования на Донбассе, все от него отвернутся. Россия сокращает военные расходы. Россия впервые за 12 лет не попала в пятерку стран-лидеров по военным расходам. Об этом говорят опубликованные на неделе данные Стокгольмского международного института исследований проблем мира. И это при том, что общемировые военные траты поставили рекорд – почти 2 триллиона долларов. В соотношении с глобальным ВВП получается по 240 долларов на каждого жителя Земли. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar