⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Право голоса. Как уничтожить сверхдержаву. Выпуск 20.06.2019 ТВЦ в хорошем качестве


Право голоса. Как уничтожить сверхдержаву последний выпуск 20 июня. 27 лет назад Борис Ельцин, выступая в Конгрессе США, заявил, что мир может вздохнуть спокойно, поскольку коммунистический идол, который сеял социальную рознь, вражду и жестокость, рухнул. Россия окончательно сделала выбор в пользу цивилизации, здравого смысла и общечеловеческого опыта, сказал тогда первый президент страны. Критики Ельцина были уверены, что это именно он развалил СССР. Пентагон направит на Ближний Восток систему Patriot и самолеты-разведчики. Новый военный контингент США на Ближнем Востоке будет включать батальон с зенитными ракетными комплексами Patriot. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar