⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Право голоса все выпуски:
Загрузка...

Право голоса. От Фултона до Скрипаля. Выпуск 04.03.2019 ТВЦ смотреть онлайн видео


Право голоса. От Фултона до Скрипаля последний выпуск 4 марта. 5 марта 1946 года Уинстон Черчилль произнёс фултонскую речь, положившую начало холодной войне. Спустя семь десятилетий Запад по-прежнему враждебно относится к нашей стране. Подтверждение тому — инцидент в британском Солсбери, где ровно год назад были якобы отравлены Сергей и Юлия Скрипали. Отсутствие доказательств в причастности Москвы не помешало США и странам Европы выслать больше 150 наших дипломатов и ужесточить санкции. История со Скрипалями будет доведена до конца – Россия ведет собственное расследование – об этом – заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Она отметила, что британские власти так и не пошли на диалог. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar