⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Право голоса все выпуски:

Загрузка...
Право голоса. Предатели правды последний выпуск 10 апреля. 11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. В преддверии этой даты Польша потребовала от Германии почти триллион долларов репараций, в то время как генсек НАТО поставил Сталина в один ряд с Гитлером. В Москве предположили, что Йенс Столтенберг, видимо, забыл, что во Вторую мировую войну правительство его родной Норвегии сотрудничало с нацистским режимом. Польские активисты просят у президента США Дональда Трампа помощи. Они хотят получить от России и Германии выплаты репараций за ущерб, который был нанесен Польше в ходе Второй мировой войны. Варшава утверждает, что деньги нужны для достижения исторической справедливости. Ведущий Роман Бабаян.

Всего комментариев: 0
avatar